• 尊敬的老师您好!我的朋友开寄卖行没钱,找我帮他借38万元放在寄卖行里,并承诺我参股,当我想入股时,另

    尊敬的老师您好!我的朋友开寄卖行没钱,找我帮他借38万元放在寄卖行里,并承诺我参股,当我想入股时,另一合伙人不同意,于是朋友讲我俩合作就是,由于我拆了店手里有笔钱,朋友讲他一个朋友是银行的关系很好,银行朋友,的朋友是开厂的,需要笔资金周转,30万口头讲3分的月息,借期6个月到一年,我这人非常的相信朋友,手里没有资金,做好生意是不行的,朋友又以和银行和p0S机公司合作做生意为名,骗我房子贷款,由干我房子没有土地使用证,朋友拿到他中介的朋友寻关系贷了55万元,由于银行放的是生意贷,必耏把钱打到第三方,于是银行的人做了份假的进货合同,直接把钱打到了我朋友的卡上,我也没有在意,当我问我朋友要5万元作用时,他讲钱已经借出去了,并有奔驰和宝马车作抵押,说他的朋友需要50元进货,再多不超过一个月还款,宝马是全款车,手续全,奔驰分期的,只有三个月就交满了,结果他妈的全都是骗人的,第一笔钱38万元没有放在寄卖行,我问过他的合作人,第二第钱30万元我问他银行朋友,也就是担保人,她讲没有这么回事,不信可以对笔迹或手摸,以及他提供借款的电话,第一次讲有这么回事,第二次我讲没有这么回事,所有证据,证明这30万元是他自己做起的,第三笔钱.抵押物宝马和奔驰由于一个月借款人没来拿,我朋友私自作了二次抵押,后来因车是租凭公司租来的,人家报案把车收走了,出事后我朋友就和我玩失踪,我既要还银行的利息,又要送小孩读书,上还有三老,及生活开支,一年多来,我卖苦力,可不管怎么去做,都无法保持开支,现已生不如死了,压力实在太大了,要不是妻儿,父母,我真的想死了算了,做人太失败了,请问老师我该怎么办? 北京市

    抵押贷款 土地证 还款 贷款

    提问者:yihongzhuoyu

共2个回答
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    赶快报警处理!
  • 娇美儿 丨Lv 0
    建议向公安局报案将这个诈骗犯朋友缉拿归案,请公安局帮你尽可能挽回损失。