• 求二手房办理按揭流程,求懂行的中介帮算一下各项费用明细。学区房普通装修房屋总价42万面积102.9平。

    适合哪个银行贷款,多少年,贷款人男25,有共同还款人五年以上的房子。能正常拿百分之三十首付,卖主仅此一套房,适合哪种贷款。所在地吉林延边 北京市

    按揭贷款 房价 学区房 还款

    提问者:snowyln

共1个回答
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    选择哪个银行是根据客户资质.5%=6300元,只需缴纳1。根据买方年龄.5%契税,买方为首套房、邮政储蓄及其他小型商业银行、工商银行,建议贷款年限为15到20年,银行之间差别不大,过户费约42万*1,只需资质不是很差房产证为满五唯一,还款压力较低,个人推荐农业银行