共186个回答
  • housikai 丨Lv 2
    房产业界都说金三银四,金九银十。春节处于二月份的购房淡季,这时候买房的人会相对少些,这时候有看中的房子尽量快下手。因为节后会迎来一期购房热潮,房价也会水涨船高。但是节前购房也切忌仓促,需要综合房价、地段、交通等多方面来考量。最后祝您早日购买心仪的房子。
  • 萌者说 丨Lv 4
    马上过节了,没人接待吧,优惠应该也没啥变动,但是每年过完年都涨价
  • 五十而丽 丨Lv 4
    买房什么时候都合适
  • 付134 丨Lv 5
    房价只会上涨,所以只要买房子那当时就合适
  • momodejulien 丨Lv 4
    春节前比较适合买房
  • soufun-s34900615 丨Lv 5
    不适合。建议年后淡季买。
  • 我的 丨Lv 1
    适合,年前出来的房源多,价格优惠。
  • sfdgfdg5061640799 丨Lv 4
    这是是好问题。
  • 华生高 丨Lv 4
    有需要什么时候买房都恩合适为氐。
  • 哈哈 丨Lv 6
    这个要根据自己的情况和春节期间房价而定的,一般性的情况春节期间房屋销售是淡季