共5个回答
  • A悦悦 丨Lv 4
    找中介,还的看是大中介还是小中介,小中介不靠谱,不能信。
  • 蒋欣欣 经纪人
    中介靠不靠谱主要看他家的公司大不大,不靠谱的中介公司是做不大的
  • 吴羿彤 经纪人
    理论上说,地铁附近的房,越近越贵,中介一般还是挺靠谱的, 这东西,不太敢说,看人。你不可能一眼就能看出这个人在哪上过学一样。
  • 邵淑云 经纪人
    中介会给您提供比较全面的建议因为每天都在跟房子打交道,您租房的话需要综合考虑您真正的需求是什么如果考虑上班方便还是找临近地铁的
  • 刘超 经纪人
    分中介,尽量推荐去大中介,比如说麦田,让你直接和客户签合同,我们只是一个平台,