• 购买期房后收楼时是不是要查看开发商是否办理初始登记才能收楼?

    如题,本人2015年购买的期房,2016年12月收楼(现还没收),收楼时要不要查看开发商是否办理初始登记才能收楼?如果开发商未办理产权初始登记(大产权),能否通过验收合格,取得《房地产开发建设项目竣工综合验收合格表》、《房屋质量保证书》和《住宅使用说明书》?谢谢! 北京市

    地产 房屋登记 验房 期房

    提问者:ou_26

共5个回答
  • shouhuo3 丨Lv 4
    这些都是最基本的,当然要查验的。
  • 恒大悦府 丨Lv 6
    当然,必须,一个不能少
  • soufun-s24335251 丨Lv 7
    是这样的!!
  • 如风 丨Lv 8
    这些都是基本常识,是要查验的。
  • fcser 丨Lv 7
    要要,当然要啊。