• 已交过首付,但是签订合同时开发商不让买房者增加房产证逾期不能办理的违约责任,该怎么办

    2011年的时候认购了一套商品房,当时开发商没有证,就先行进行促销活动,先顶了一份购房协议,并且缴纳了12.6万的首付,当时口头承诺说2013年底交房,由于工期延误迟迟不能交房,后来通知我们可以办理贷款相关事宜,因为本人不想才去贷款这种形式造成多还贷款利息,就像全额交付余款,此时才签订购房合同,但是合同上没有明缺说明房产证的办理时间和违约责任,我怕日后这块说不清想让他们加一下,他们不同意,我该怎么办呢? 北京市

    认购 购房 商品房 购房合同

    提问者:新月驿站

共2个回答
  • angegaleee 丨Lv 2
    你可以要求加入该内容,如对方不同意,可以要求双方返还双倍定金及首付款。收集对方不同意加入违约条款的证据。
  • 油菜花开的时节 丨Lv 2
    协商不成的话可以起诉