• 需要出售唯一的住房,但出售后无处落户口,应该如何操作?

    需要出售唯一的住房,但出售后无处落户口,应该如何操作? 北京市

    户口

    提问者:uclg_mhcy

共8个回答
  • binbinhou 丨Lv 1
    若为私有产权房,其实户口问题,对房屋价值及权益无影响。可以与买家协商,户口继续保留,若买家不同意,可以通过价格优惠补偿。若买家还是不同意,可以先交易,在合同中约定一定期限内迁出口,然后跟户籍机构协商迁往公共户。
  • jngtk 丨Lv 4
    户口已经落户了就没事了。
  • 8zoosun 丨Lv 4
    告诉购买方,户口无法迁出。
  • hepohht 丨Lv 3
    与当地派出所,看是否可以挂靠。
  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
    建议咨询派出所询问是否有公共户口可以挂靠
  • 尼路 丨Lv 3
    你好,建议咨询派出所询问是否有公共户口可以挂靠。
  • wahaha36 丨Lv 0
    已经落户了就没事
  • syzhjjw 丨Lv 0
    可以与新买家协商共用一个户口。