• 办理贷款应该注意什么?北京贷款哪家正规?北京贷款哪家好?办理贷款需要什么手续?准备哪些资料?房屋抵压

    目前谎称贷款的人员层出不穷,犹如过江之鲫,屡禁不止!导致人与人之间已经不在信任,对此我们表示谴责!如果有人号称没房,没车,没银行流水不要紧,单凭一张身份证就可以借到高额贷款的就可以慎重考虑了!魔方金服——个性化贷款产品及服务平台。分享给那些-想做兼,职而不得,欲要融,资而不能的人们!快:手续简便,闪速放款 最快当天到账。 低:利息超低,贷款更轻松 最低@/月。信:收费全透明,贷款更安心。 优:专属贷款顾问,全程服务。 全:产品丰富,满足个性化需求。 客服热线:400,000,1039

    贷款 房屋

    提问者:jiang

共1个回答
  • 王刚 经纪人
    办理贷款首先个人征信须良好,无犯罪史,然后再国家五大银行或者开发商合作银行办理贷款,贷款提交资料,需要,身份证,户口本,结婚证,银行流水,已婚的要夫妻双方资料,