• 有贷款的房子还能贷款吗?哪里可以做房屋二次抵押贷款?

    以前买的房子有贷款,哪里可以二次抵押贷款,二次抵押贷款利息多少?

    抵押贷款 贷款 房屋 房子

    提问者:林13436887116

共2个回答
  • 陈博 经纪人
    可以做的,准备相关的资料就可以向银行申请了,比如身份证、结婚证、户口本、收入证明、房产证等,每家银行的利息政策不一样,也根据你的还款年限不同而不同,一般情况下,综合年化在5-6%左右,有什么问题可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!
  • 刘烨 经纪人
    在北京有贷款的房子还能做二次抵押贷款。根据您的个人条件我们中融可以为您做到年息5%起,还款方式为3年期,5年期,或者20年等额本息,贷款额度高,放款也快,如果短期周转的客户可以2天放款,另外根据资质情况,征信不太好,收入不太够,其他资质情况不太充足的情况也可以取长补短。另外 ,商品房,住宅,公寓,别墅,商业,办公,一抵二抵都可以