• 房山新楼盘价格谁可以说说

    楼盘

    提问者:密乘觉海

共1个回答
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    万科房山楼盘房价均价:24661元/平米 户型有两室一厅,三室一厅,三室两厅。但楼层和相对位置的不同,价位会有一定的差别。万科楼盘在该地区是比较好的小区,地理位置方便。附近的公共交通和服务设施比较完善,孩子上学也比较方便,朋友说,小区的物业也很好。价格来源于网络,仅供参考。