共9个回答
  • homeclub1026784 丨Lv 1
    我们小区用的是彭顾问做的智慧社区解决方案,很不错。158 183 003 89。
  • 以客为主 丨Lv 1
    个人觉得普瑞软件挺好的,在物业方面也做了十几年了 对复杂的收费情况提供超一流的方案,前期试用完全零风险 软件安装试用数据导入 使用培训 公司不需要承担任何风险 可以到普瑞官网看看哦
  • 广州极致小女子_weibo 丨Lv 1
    现在中国物业企业十强有三强都是极致的用户,中国地产10强企业中雅居乐地产业是使用的极致物业软件。
  • 卢星成 丨Lv 1
    物业管理软件目前多数停留在收费管理阶段,好用就要看自己喜欢什么风格的操作。极致软件目前是物业行业功能比较完善,操作比较便捷的一套系统,针对业务流程系统提供导航图,很清楚自己下一步需要做什么工作,建议可以到极致官方网站进行了解。
  • genhe2380782977 丨Lv 1
    物业管理软件主要看贵公司的管理规模和实际需求,物业软件相对于其他软件稍微复杂一些,如果是操作特别简单的,可能是报表不全面的,想要的数据最后统计不到。所以还是需要多找几家的软件多做比较,根据适用性,价格,售后服务等多个方面集中考虑。西安亘和软件多年来致力研发专业的物业管理软件,价格合理,售后也比较好。可以索要试用版试用后,看是否满足您的实际需求。他们会给您安装好试用版,并详细讲解。最后给您一个合理的方案和建议。仅做参考~~~~~~~
  • 拖鞋 丨Lv 1
    思源软件,卓越软件物业方面这两个算是做的时间比较长的了,功能全,也好用!
  • soufun-a57177 丨Lv 2
    新思维物业收费软件还不错一、业主信息管理包括业主房产信息、家庭成员信息管理、收费信息、仪表信息管理、各类收费数据管理;二、写字楼收费管理包括写字楼房产信息管理、写字楼公摊能耗费用管理、写字楼收费数据管理;三、物业收费包括周期收费类(如物业费、停车费等),计量收费类(如水费、电费、天然气费等),一次性收费(如:门禁卡、工本费等),预收类费用(如:装修押金等)等费用的收取,收费方式灵活方便,即可提前预收也可分项收费。四、财务统计管理1.成本费用管理:系统新增成本费用管理,可分类添加各项成本支出,也可导出打印存档。方便管理者实时分析,促进企业提高经营管理水平。2.其他收入管理:物业公司收入来源除业主固定收入外,还可能包括诸如广告费、场地租赁费等其他收入,系统新增该项功能,方便物业公司对所有收入统一统计管理。3.各类报表统计:包括欠费催款单、交费明细情况表、交费分类汇总、开票收款统计表、预收押金统计表、业主基本情况表、开票收费明细表、交费综合统计表、成本费用统计表、其他收入统计表、服务报修统计表。各类统计报表使财务管理工作更加轻松方便。详细了解软件收费管理功能可以联系我们,也可搜索新思维物业收费软件免费下载试用。
  • soufun-a1224615 丨Lv 0
    厦门领航互联物业管理软件,基于云服务,功能强大,操作简单,免费试用,详询18559222808
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我们一直用龙翔物业收费管理系统,好几年了,简单易用,同行用的不少。