• 如果在外地买了一套房,商业贷款中,现北京再买算首套还是二套?

    在北京也打算商业贷款。那如果是第二套,首付应该是多少。

    贷款 商业贷款 首付

    提问者:全球签证批发张弘

共22个回答
  • 刘学鑫 经纪人
    首套,认房不认贷
  • 崔慧超 经纪人
    提供购房合同,借款合同等 能证明您购买的是外地的房子就行,北京没房征信没问题的情况下按首套贷款成数走,基准利率9折
  • wushaoxion 丨Lv 3
    那些说认房不认贷的专业知识没掌握好啊,新人吧,不懂不要误导客户啊。商业贷款是全国的,如果没有还清的话贷款只能是按二套。如果单独是算税费的话才是认房不认贷。
  • 刘军 经纪人
    算首套 只要你没在北京有住房 就算首套 外地有几套北京也算首套
  • 刘斌 经纪人
    个人征信系统是人行的,全国联网,算二套。
  • 师大鹏 经纪人
    北京无房就是首套
  • 卓梅 经纪人
    二套房,首付最低3层。
  • 马亚坤 经纪人
    全国地区已有一套住房,且贷款在途的,在北京再次购买住房,商贷按二套执行。如果购买的是普通住宅可贷5成,如果是非普通住宅可贷3成。
  • 周自洋 经纪人
    算的!!!!
  • 刘立志 经纪人
    不论在外地购买几套房,只要在北京没有房,购房就算首套!希望能够给您带来帮助