• 咸阳房年底开盘房源

    你好!请问年底有哪些项目会开盘?价格在3900——4500,五证齐全,配套设施完备,升值空间大!我现在在外地,准备年底回家买房,请给予好的建议,谢谢~

    购房 房源 配套设施 开盘

    提问者:jinwennan930

共1个回答
  • RooRu 丨Lv 2
    ,颐和名居,西咸区,开盘 就您所说的需要咸阳年底开盘的项目,据主持人获悉,开发商都是预计年底会开盘的项目有: 怡水花园 地址:位于世纪大道与李斯路十字北100米,售楼部电话:33695666 颐和名居 地址:颐和名居位于世纪大道西段段家村十字南500米 ,售楼部电话:38181133 详情请您致电售楼部咨询。感谢关注!