共6个回答
  • 李普臣 置业顾问
    有个万科麓城算是地铁房
  • 叶茂佩 经纪人
    合景天汇广场。
  • 杨芳 经纪人
    通风放置三个月以上,放些活性炭,吸甲醛的绿色植物。
  • soufunwa811979808 丨Lv 4
    靠近总部基地的盛科城就算得上是地铁房吧,听说3号线4号线这两条地铁都有站点在楼盘旁边,从地理上看不远,要不要实地去探一下,看看周边环境、园林什么的,听说他们的园林做得很不错,法式味道很浓。
  • 大豫公积金 丨Lv 2
    在平顶山房天下看到的 不过不是平顶山的楼盘
  • ask1015871531 丨Lv 1
    合景香悦四季