共3个回答
  • 两手硬装饰(广州海珠店) 丨Lv 2
    为什么不留呢?贴瓷砖铁定是要留出缝隙的,为了防止热涨冷缩,缝隙过小,导致瓷砖对环境的应变能力变差,由于温度的变化,会使瓷砖挤破,减小瓷砖的正常使用寿命
  • 云彩美缝装饰集团 丨Lv 1
    留点缝然后贴瓷砖好了清洁干净就找美缝师傅美缝施工完成就好了
  • 阿东斯东 丨Lv 3
    瓷砖在铺贴时候必须进行留缝处理,无论瓷砖是属于“无缝砖”还是“圆边砖”铺贴的时候都需要留缝处理!主要原因如下:1、瓷砖有热胀冷缩问题;2、瓷砖存在尺寸误差;3、施工的工人施工的时候存在误差。选择瓷砖的时候可以看一下劳伦斯陶瓷,他们的服务非常用心,而且产品质量很好。