• 我想申请退房,按照当时房屋认购合同之规定,逾期120日买方有权解除合同,时至今日已超过120日,现在

    我想申请退房,按照当时房屋认购合同之规定,逾期120日买方有权解除合同,时至今日已超过120日,现在我想退房,具体我该怎么做? 北京市

    购房 认购 房屋 退房

    提问者:hfuasi

共2个回答
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    协商解决协商不成,通过法律程序解决
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    发书面通知解除买卖合同,然后协商或者向法院起诉要求退款,承担违约责任。具体案情分析判断欢迎来电来访。