• 租房签合同签有问题了

    现在房子里还住着人呢,今天明天和房东签合同了但房子4月1号才腾空是通过中介的已经给中介500了如果这两天签合同房内设施和钥匙肯定不会提前给我我需要等房子腾空以后再签合同吗?如果提前签了,钥匙到时找谁要呢?

    租房 中介 房子

    提问者:syboy

共1个回答
  • 鼠宝来 丨Lv 4
    找中介或房东都是可以的啊,合同上也有联系方式呀这种东西一般都不用担心,除非他房子不要