共2个回答
  • 打酒路过 丨Lv 1
    现在除甲醛方法很多,但只用一种方法很难达到要求,现在效果比较好的就是放置些纳米活矿石,之前我买了2箱纳米硅藻矿晶活矿石,效果不错,同时多通风,一个多月就可以入住了
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    家里装好后,在入住前需要好好除除甲醛,除甲醛的办法有非常多的,最常用的办法是下面几种:1、可以用菠萝,方法是将菠萝切成碎块盛在盘子里放到室内和家具内。2、在室内多点燃些蜡烛产生二氧化炭综合室内气体和加速氧化。3、还是多通风一般早晨10点以后,分早、中、晚通风各20 分钟。每次20分钟不会冻坏暖气。4、可以请专业公司处理。比如:光催化技术、生物降解技术、材料封闭技术、物理吸附技术等。5、一些材料具有多孔隙结构的特点,比如玛雅岚和其他的吸附材料,微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,因此是很好的除甲醛材料。6、用植物:兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除。我家去年刚刚装修完的时候就是上面这几种办法来除甲醛的,您可以试试,最好是多种方法一起使用效果更佳!