• 外国人卖房流程,我是外籍人士,卖房屋,须缴哪些税?

    卖房

    提问者:五光失色

共1个回答
  • 喜洋洋107 丨Lv 0
    其中买家要提供的资料有:??1、合法的身份证明正本,港、澳人士提供回乡证,外籍人士及台湾人士提供护照、居留证;2、户口簿正本或复印件;3、婚姻状况证明:结婚证或未婚证明正本;4、近一年来的收入证明(如单位收入证明、存款证明、有价证券及其他收入证明)。业主需要提供的资料有:1、拟卖房屋的产权证明文件正本;2、测绘图原件及复印件;3、共有的房地产须提交《房地产共有(用)证》及共有人对房地产买卖的书面意见;4、如房屋已出租,须提供租户同意搬迁的证明资料;??5、合法的身份证明正本,港、澳人士提供回乡证,外籍人士及台湾人士提供护照、居留证;6、户口簿正本或复印件;7、婚姻状况证明:结婚证(副本亦可)或未婚证明正本。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房