• 单位的集体宿舍***拆迁有没有补偿的标准?集体宿舍

    拆迁

    提问者:Y564335

共1个回答
  • linmuyishu 丨Lv 1
    目前小产权房屋拆迁是不予补偿的。1、关于2012年6月19日国家下发的《关于农村集体土地确权登记发证的若干意见》解释,小产权房不允许发证。2、房屋拆迁是根据合法有效房产证进行补偿标准设定的,小产权房无证,因此不予补偿。3、通过政府批准有正规建设手续的新民居是合法的,可以长久拥有居住。对没有合法建设手续的房屋,也就是小产权房屋,它不合法随时会被强制拆除。