• 新房交钥匙费用怎么收取的?有什么注意事项的呢?

    新房

    提问者:lafhare

共1个回答
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    一手房和二手房的最大区别在于一个是有人住过的房子,一个是没人住过的房子。二手房一般位置好点,繁华。新房很少有位置好的。看你怎么割舍了!很多人说二手房过户费用高,其实和新房比起来差别不大的,因为二手房除过户费用外,后续费用很少的;新房需要交的税是能比二手房过户费用低一半,但新房还需要交维金、初装费之类的,而二手房基本就没有这个费用了!所以中和下,最终花的钱相差不会很大的,绝对不会超过2万!我个人觉得,二手房的位置好,周边繁华,出行也会比较方便的,如何经济条件不是很宽裕的话二手房也是不错的选择啊。