• 两兄弟买房子,但是一方全额支付,另一方通过房租还一半的房款

    您好,因为兄弟两看中同一套房子,但是一方因为经济原因没有能力支付一半房产,另一方帮忙全额支付了房款,私下决定兄弟的一半房产通过房租来抵扣,请问怎么样才能保证全额支付的权益,怕另一方中途卖了房子,或者不承认有欠款 北京市

    购房 房租 房产 房子

    提问者:假想的舞台剧

共11个回答
  • kuaidianzhong 丨Lv 4
    协议书 房款支付凭证。不过,产权权益是根据产证登记来的,一人一半,对方只是负有欠款而已,另外,房屋增值部分,是否作为借款回报的考虑因素?
  • 水盟之家 丨Lv 0
    双方书面约定清楚即可
  • goilly 丨Lv 4
    把您所描述的情况在协议中写明。
  • gaobai813 丨Lv 0
    兄弟两人私下拟定一个协议,然后双方签字。对内部的话是有效的。
  • sharylly 丨Lv 4
    书面约定、银行转账
  • 尹怡人 丨Lv 3
    双方可签订相关协议。
  • Monica890328 丨Lv 0
    具体委托律师起草协议,需要帮助电话联系我面谈
  • 连划带拽 丨Lv 2
    双方订立协议约定彼此权利义务
  • 大湖如梦 丨Lv 3
    双方可以签订一份协议或者合同。
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    双方订立协议约定彼此权利义务即可