• 带客户的时候应该怎么介绍房子啊

    带客户的时候应该怎么介绍房子,还请各位哥哥姐姐教教我吧!因为我刚加入什么都不懂

    房子

    提问者:liu南曦

共4个回答
  • 付东 经纪人
    首先得知道客户为什么租房子,几个人住,是外地的还是本地的,要住多长时间,客户有什么需求,客户是要做班车还是为了购物方便,看房的时间不要过长,多说说房子才长处和周边的环境设施
  • 李荣杰 置业顾问
    尽量介绍房子的优点,避开房子的缺点去介绍,自己可以想办法做点促销,成交几率会大一点
  • 吕丹龙 经纪人
    带看中要多说房子的优点,取长避短,和客户拉近关系,看房时间不易过长。
  • a372008969 丨Lv 1
    客户看上了,就算不说话也能租,客户看不上,在怎么解释也是费口水,现在的客户还真难解决,要么就很挑剔!汗!我们都是无辜的孩子,上面要说好话,下面也要说好话,出了什么差错还得挨骂。很想啪啪屁股闪。