共2个回答
  • LineageCommunity 丨Lv 0
    按照大多数银行的规定,借款人申请房贷需要提供银行代发工资流水,所以申请人携带本人有效身份证直接到银行营业网点打印即可,如果您开通了网上银行,也可以在网上下载打印。如果您的工资发的是现金,也可以准备自存流水,这种流水需要每月在固定的时间往同一账户中存入固定的金额,确保该流水的连续性、稳定性。房贷银行流水不够怎么办?银行代发工资流水是贷款行判断借款人是否具备按时足额还款能力的重要依据,对此有人问:如果我的银行流水不够,还能申请房贷吗,难道就失去了房贷的机会吗?按照大多数银行的规定,借款人提供的工资流水最好是月供的两倍以上,如果您个人月收入达不到这个要求,可以采取以下方式解决:1、提供家庭收入的银行流水(适合已婚人士);2、找担保公司帮忙(适合未婚人士)。
  • wap5550114818 丨Lv 0
    系13。23,故意辅导员反反复复刚刚吃