• 买房贷款有哪种途径?如果不尽快办理缴款会怎样?

    购房 贷款

    提问者:伊乡热线

共1个回答
  • 出水^_^芙蓉 丨Lv 0
    尽快办理缴款要不然1,个人信用度会降低的,但情况不严重,在银行里逾期分几个等级,当然房贷相应的比重比较大。等级1,逾期0-30天,等级2,逾期30-60天,等级3,逾期60-120天。2,只出现这一次的话影响很小,可以忽略,买房子车出国等等可以忽略,汽车贷款一般逾期不超过六次,连续逾期三个月都可以通过,但信用分值低一些。3,追究信贷员的责任,也不能改变事实和这个记录,也改不了信用度。