共2个回答
  • wap1235756256 丨Lv 1
    请问土地证,以前是我父亲的名字,现在我父亲去世了,我和父亲不一个土地证,我想把父亲的土地证,补到我的名下,可以吗
  • HANRONG239 丨Lv 0
    土地使用证丢失要到当地土地主管部门(土地局)登记挂失,然后拿着给你的材料去登报,再拿着报纸回土地局就可以补办土地证了。不补办虽有影响,但不是很大,因为土地部门有相应的土地登记卡作为依据的。但最好是办一下,比较稳妥。