• 哪位有2016青岛限购令细则?主要有什么注意事项

    提问者:夫甲夫甲

共1个回答
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    青岛限购令细则:限购期间,购房人办理网签登记备案时,应提供购房人家庭成员身份证明,户口簿,婚姻关系证明,以及《购房人及家庭成员情况申报表》,《住房情况证明》;购房人家庭非本市户口,还应提供从申请之日起前一年以上个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明及《购房人及家庭成员情况申报表》,《住房情况证明》。