• 公司验房西安哪家的信誉好求推荐?

    验房

    提问者:irishu3000

共2个回答
  • 西安良匠环保 丨Lv 3
    西安做验房的还是有很多,但是专业验房的就少了,之前收房的时候找的一家网众验房的,总体来说验的还是很仔细,小哥找出问题还一一解释,很细心
  • steamy 丨Lv 4
    我向您推荐陕西智鸿装饰监理有限公司,前两天刚交房,当时听朋友介绍找的他们公司验的房,他们从房子的面积,净高、开间的宽度,上水下水防水,强弱电,门窗玻璃栏杆,墙面地面顶面,燃气等等,分类分项的检查,然后把所发现的问题用两张纸分类分项的写在验房单上,同时附上整改意见,我认为这是非常专业的。