• 新房装修请各位出出主意

    设计基本要求:简约、实用、耐用、白色为主,不超过5万请各位出出主意

    新房 装修 新房装修

    提问者:喜欢浪淘沙

共2个回答
  • wittyman 丨Lv 3
    要想省钱,首先看你木地板的价格定的是多少钱,我建议你客厅铺大砖,因为外人太多,不适合换鞋。剩下的刷涂料,防盗门现在有两种钥匙,装修的用一套,完后你在换第二种就行。
  • 牛角尖等你 丨Lv 3
    你好!你的房屋面积不小,5万元看来紧紧张张的,不过,应该是够用的。建议卧室、客厅的地面可以铺木地板,墙面用涂料装饰;卫生间和厨房的地面可以采用防滑的玻化砖,墙壁选用瓷砖,房顶采用塑钢板装饰,厨房可以使用整体橱柜,为了考虑通风在屋顶加装排风扇;门可以考虑用免漆门以降低成本;为了安全起见可以在物业允许后加装防盗门(一定要在装修完成以后,装修公司撤出后进行,主要是为了安全);注意多开一些墙壁插座、电视和电话插座,不然将来拉临时线就麻烦了;如果阳台没有封闭,可以做的塑钢双层玻璃塑钢窗户。以上仅供参考!