• 家装混搭的原则是什么?

    我不知道,谁能告诉我?

    家装

    提问者:全都在秋风中

共5个回答
  • 吴钧城 经纪人
    这是我在武汉装修在线上找的一些资料,假如你还有一些关于装修方面的问题,可以去查看下,应该可以查到你需要了解的。以下仅作为参考:
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    第一种是设计风格一致,但形态、色彩、质感各不相同的家具,这类家具比较适合在一些中小户型的房间内摆设,以形成视觉上的反差。第二种是色彩不一样,但形态相似的家具,这类家居看起来不会产生非常强烈的对比感,适合面积较大的居室。还有一种是设计和制作工艺都非常精良的家具,这种家具适合各种混搭空间,但数量不宜过多。不同风格的家具混搭在一起可以产生令人意想不到的效果。比如,中式古典家具可以与现代布艺家具搭配,东南亚家具可以用来与中式、欧式或者美式风格的家具混搭等。制胜奇招:中式与西式,古典与现代家具的搭配黄金比例是3:7,因为中式和古典家具的造型和色泽十分抢眼,太多反而会杂乱无章。有些材质不适合混搭除了家具,室内装饰所运用的不同材质也可以相互混搭,产生或统一或对比的视觉效果,给居住者带来新奇的居家体验。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 赵勇博 丨Lv 10
    设计风格要看实际的房屋结构呀,你的预算了,找什么样子的公司,包括他们的设计实力等,要综合考虑
  • 张雅晴 经纪人
    上网查一下吧
  • z7352095 丨Lv 5
    大叔啊大叔撒旦