• 什么品牌的办公家具好

    我想了解了解什么品牌的办公家具好?我们学校的办公家具有些陈旧,现在需要换置一批办公家具,现在采集大家的建议,这些方面了解的真不多,有没有朋友知道什么牌子的办公家具好?

    提问者:fcinwp83069

共1个回答
  • fzvddtbaffh 丨Lv 0
    那天去朋友家暖房的时候看到书房装修的特别别致,他们买的就是科派的办公家具。配上一套油漆家具,看上去十分低调奢华有内涵!