• 风水新房入住禁忌都有哪些谁说说看?需要注意哪方面的事项?

    新房 收房 风水

    提问者:仰脖伸腰真舒服

共1个回答
  • silver892008 丨Lv 4
    搬新房是件令人高兴的事,而住新房是有一些风水要讲究的。最好请专业的风水师来进行指导,我这里也略懂一二,把我懂的和你说说吧!所谓分金差一线,富贵不相见!风水是要实地测量,罗盘方位基本也分二十四个坐向,不单单是东南西北,稍偏一些也不同论法,况且还需到现场看峦头,峦头即为实地内外环境,所以,不可能以一张平面图就能看风水呢。