• 水洗智能马桶到底怎么样?

    冬天坐马桶太冰了,洗PP也很麻烦!所以想入手一款水洗智能马桶,是不是真的那么好呢?

    卫浴洁具

    提问者:cmmzhj

共13个回答
  • 小黄人背带裤 丨Lv 5
    听说智能马桶早是给日本的相扑使用的,相扑很胖,没办法自行解决,智能马桶只要按一下键就可以了,还可以按摩促进血液循环。在日本、韩国机场都是用智能马桶,很多居民家里也是,已经用得很普遍了。在国内比较少,主要是医用,行动不便的人用着比较轻松。
  • 苍雪瑶 丨Lv 1
    冬天了,我也想入手一个智能马桶
  • 褐色曼陀罗 丨Lv 1
    高科技的东西不了解
  • 如棋人生 丨Lv 1
    智能马桶盖,用过的都说好!毫不夸张的说,它是一种无法逆转的生活方式的进步~
  • 我是平安是福 丨Lv 1
    智能马桶非常好
  • 高云霞 丨Lv 1
    不适合老年人的
  • zeng301206 丨Lv 1
    不错,有洗净、烘干功能
  • fang6536293786 丨Lv 1
    老人可以用的,
  • 李二分 丨Lv 5
    其实,智能马桶适合的就是老人和女人了,上面有许多功能都是针对这部分人群开发的。坐便器比起蹲便器有利保护心脑血管,水温座温可调整,也有利血液的循环。老人家使用智能马桶比较方便,能较好的起到按摩通便的作用。
  • 田念烟 丨Lv 0
    智能马桶的动能还挺多呢