共3个回答
  • wap5974822715 丨Lv 1
    我买圆盘豆用了3年了,质量挺好的,我姐姐家也是用他们的,服务态度很好的
  • jing0714 丨Lv 2
    雅庭尚品地板挺不错的,具有美观、耐用的特性,居住舒适天然,冬暖夏凉,具有耐磨、耐腐蚀、抗压、抗冲击,便于清洁、护理、尺寸稳定性好等诸多优点,但在使用中仍不能忽视科学保养。雅庭尚品地板优点耐磨:约为普通漆饰地板的10~30倍以上。因为有相当多的问题都因为地板使用维护不当而造成,非常的不错。希望我的回答能帮助到你
  • 一叶扫千秋 丨Lv 1
    买了他们家的地板后悔到现在,以次充好,贴皮印花的圆盘豆,虽然价格便宜,后来出现了掉皮,油漆剥离各种问题,卖家死活不管,淘宝店铺的服务也就这样。
相关知识
我要