• 外国人在中国买房条件谁了解?具体的流程是什么?

    提问者:shanxj

共1个回答
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    外国人在北京买房条件1、签订购房合同时,“购房人”一栏除写上外文名字外,记得也写上经翻译的中文名字;2、身份证明(外国护照除外)、婚姻证明、委托书、司法文书等外国当地部门出具的登记材料,需经我国驻该国使、领馆认证;3、登记材料是外文的,应提供经我国公证机构公证的中文译本。