• 没有开盘的房子,提前预定能不能比开盘价便宜

    没有开盘的房子,可以提前预定吗?提前预定能不能比开盘价便宜。预定要经过哪些程序或要求。我想按揭买套房子。地址:安庆市。楼盘名称:行街-上海公馆。有那位朋友知道!说的详细点哦!

    按揭贷款 楼盘 房子 开盘

    提问者:bugforever

共1个回答
  • 心曲论坛 丨Lv 3
    能, 期房肯定比现房或者准现房要便宜。 提问人的追问2011-03-20 12:18谢谢!预定要付订金吗?或其他手续。最好说的详细点。团队的补充2011-03-20 12:21 付定金,一般一万到3万,都可以,也可以直接付首付,到银行办理按揭,办理收入证明,办理按揭的时候,银行的工作人员,会告诉您具体的操作流程,不是很复杂。