• 六层里的五层是彩暖,改地暖好吗,彩暖,改地暖的利与弊

    地暖 楼层

    提问者:afpjp

共1个回答
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    地暖肯定好,地暖舒服埃地暖复合人的头冷脚热的生理特征。但是采用地暖会占据8cm的层高,如果只有六层,应该层高会高点吧,建议根据自身情况而定。没贴地板以前可以改,贴了也能改,但得敲掉地板,明暖外观没那么好看,而且占地方,但散热快,家里热得快。地暖不占地方,全面散热,但热度较明暖来说差点,而且坏了不好维修,维修得敲点地板!