• 租房纠纷——租房后房东又在客厅搭建小单间

    本人与2008.5.25日看房,当时是三室一厅,我租住其中一间月租400元。2008.5.26住进刚租的房子,交两个月房租和一个月押金,合计1200元。5.27日房东就趁我们上班的时间把客厅用木板隔成一个小房间,想再出租出去。(而且在不经过我同意的情况下,私自到我的租住房内拿东西。)我们原来租住的三家(原三室一厅)都不同意,因为影响了我们的活动空间和采光通风。但和房东协商无果,他坚持房子是他的,他想怎么装就怎么装。原来合同上没有写房东可不可以把客厅装起来出租。 现在因为房东的不守信用,我们都不打算在他的房子住了。但房东不同意退还我们的房租和押金。 请各位高人指教,我们该通过什么渠道讨回公道?到区委会能帮助协调吗?110呢?

    三室一厅 看房 客厅 房产纠纷

    提问者:erina0825

共3个回答
  • hongye620521 丨Lv 1
    可以通过法律途径
  • soufunso215716481 丨Lv 4
    现在你们可以报告给城管局啊
  • 房天下网友 丨Lv 1
    我这有 18586821241