• 近年来,铁艺家具已经遍布我们的生活中了,三招祝您挑选称心如意的铁艺桌椅。

    家具 桌椅

    提问者:在线明智

共1个回答
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    家里的水槽用单槽好还是双槽好,这是一个困扰了很多人的问题。我毫不犹豫地选择了单槽,因为老人习惯用盆子装水洗菜,所以双槽的洗菜池对我们来说就是鸡肋。据我了解,80%买了双槽的人都后悔了,因为双槽的尺寸再大也无法大过单槽,除非你定制,炒菜后稍微大一点的锅根本放不进水槽里,不好洗。洗菜池基本没有用来洗过几次菜,大部分时候洗菜都是用盆子之类的装水洗,所以洗菜池都是闲置着用来堆放洗完的碗筷之类的。每个人的看法可能会有所不同的。
相关知识
我要