• 符合新政要求低总价低首付年轻人首选,有人买二手房吗?

    符合新政要求低总价低首付年轻人首选,有人买二手房吗?

    房价 首付

    提问者:tsdcsxcl

共1个回答
  • water19871022 丨Lv 0
    更多室内图>> 出售 海淀二里庄志新北里 两居 200万元/套 二手房 - 北京二手房 - 搜房网 200万元69平米 2室1厅1卫1厨 志新北里志新路16号院 买房注意事项: (1.)房屋手续是否齐全(2.)房屋产权是否明晰(3.)交易房屋是否在租 (4).土地情况是否清晰(5.)市政规划是否影响(6).福利房屋是否合法   (7.)单位房屋是否侵权(......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>