共2个回答
  • 曹珍妮 丨Lv 2
    地板属于家居建材,肯定是要买环保的,那就要买品牌地板才更加有保障了,强化地板、实木复合地板或者实木地板都可以,选择自己预算内的就行,地板十大品牌扬子地板可以了解一下!
  • 再咬咬牙 丨Lv 2
    选购木地板五大绝招之一:看木地板的品牌。选购木地板一样要认准大品牌的,千万不要购买“三无”木地板。 选购木地板五大绝招之二:看木地板的说明。木地板的说明书上面都会有各种指标的数值,尤其是要看木地板的含水率是多少和地板铺装的方法。 选购木地板五大绝招之三:看木地板的环保标志。在购买时,一定要让商家提供环保标志,还要注意商家提供的木地板与环保标志是同一批的商品。 选购木地板五大绝招之四:看木地板表面的漆面。木地板的漆面与木地板的使用寿命有分不开的密切关系,要选购优质的木地板,就一定要问清楚木地板漆面的处理工艺、漆面的附着力,漆面的薄厚度。 选购木地板五大绝招之五:看木地板的重量。选购木地板的时候用手掂量下木地板的重量,最好是两两比较一下,尤其是购买的同一批的木地板一定要掂下重量。重量相差无几的木地板才是出自同一块木材商的。阳光家居网(2.19日新世纪日航饭店的家博会期待您的到来)