• 关于江宁户口迁至南京户口的疑问

    你好,我现在在江宁有一套房产,小孩的户口随我们一并在江宁,如果想在南京市入学的话,需要什么样的条件?租房能迁出户口吗?再购学区房的面积需要多大可以迁入户口并入学,受不受江宁户口的限制?是否可以以小孩名字立户购买小套学区房,将来是否可以入学?问题有点多,谢谢!

    学区房 户口 租房 房产

    提问者:CESI0920

共1个回答
  • dlij_0 丨Lv 3
    你好,首先租房并不能迁移户口。同时南京市小学学区一般是就近划定,如果要在某所学校上学,就要将户口迁入教育部门划定的学区范围内的房屋中,具体要咨询相关教育部门和指定学校。