• 厨房无烟灶十大排名!求简介?知道的麻烦解答一下,谢谢

    提问者:无水五天

共1个回答
  • wuchqing449 丨Lv 3
    安藤忠雄现在使用的工作室叫做大淀工作室,在日本大阪市北区,于1991年建成。建筑呈不规则状态,地下2层,地上7层,实用面积450平方米,建筑设计采用“中庭”,便于采光。四周回廊环抱,并安防书架,文件,资料,节省了很多空间。建筑体现了安藤忠雄一贯坚持的垂直性和自然光两大因素的原则。