• 2016厨房无烟灶十大排名,有比较清楚的业内人士么

    提问者:Fifi

共1个回答
  • 热血燃情 丨Lv 0
    你好:113平小户型装修设计只要简约舒服就行了啊。建议如下:1、卫生间的门做成移门,减少对客厅方向的障碍感。2、取消进门处的玄关类的遮蔽物物,客厅本就不宽敞,不应增加视觉障碍。进门右手侧可置一鞋柜。5、客厅阳台是否包裹随意。但包裹后可设为开放式小书房区域,应预设电源插座及上部照明。