• 10平方厨房装修怎么设计最合理?装修大概需要多少钱?

    装修

    提问者:就zheyangba

共1个回答
  • 艾文买房 丨Lv 3
    带阳台的厨房怎么装修1.阳台可以从使用功能、建筑立面以及表现形式等方面进行分类,其中不乏一些别具特色的新式阳台。从使用功能上,阳台可以划分为生活阳台和服务阳台。这是最基本、也是最基础的划分方式。生活阳台一般供人们休闲、赏景、晾晒衣物、养花种草,多与起居室相连,阳台兼具洗衣、贮藏等功能,假如阳台与厨房或餐厅相连,小户型把与厨房相连的服务阳台当做炒菜操作间使用,区分了油烟区与无油烟区,也使原本窄小的厨房空间不那么拥挤。使用面积不应低于1.5平方米。一个家庭最好有一个服务阳台和一二个生活阳台。2.小户型的阳台由于面积较小,要么与卧室相连,要么与厨房相连,常常被主人用作储物的空间,或堆放洗衣机等物品,久而久之,若不加以整理,本来狭窄的阳台就更显凌乱不堪了。因此,为充分利用小阳台的空间,可以通过重新划分区间功能来作调整。3.果阳台与厨房相连,那么最好是在阳台的角落位置,设置一个储物柜用于存放没吃完的蔬菜瓜果或不常用的物品等,实用的储物区会让你的房间变得更整洁,其实阳台有很多功能,可以成为客厅的延伸、增加空间的通透性,也可以作为独立休闲的空间,还可以把吊床放在阳台上,在那里享受阳光。4.阳台可以从使用功能、建筑立面以及表现形式等方面进行分类,其中不乏一些别具特色的新式阳台。从使用功能上,阳台可以划分为生活阳台和服务阳台。这是最基本、也是最基础的划分方式。生活阳台一般供人们休闲、赏景、晾晒衣物、养花种草,多与起居室相连,阳台兼具洗衣、贮藏等功能,假如阳台与厨房或餐厅相连,小户型把与厨房相连的服务阳台当做炒菜操作间使用,区分了油烟区与无油烟区,也使原本窄小的厨房空间不那么拥挤。使用面积不应低于1.5平方米。一个家庭最好有一个服务阳台和一二个生活阳台。5.小户型的阳台由于面积较小,要么与卧室相连,要么与厨房相连,常常被主人用作储物的空间,或堆放洗衣机等物品,久而久之,若不加以整理,本来狭窄的阳台就更显凌乱不堪了。因此,为充分利用小阳台的空间,可以通过重新划分区间功能来作调整。