• 我想购买自己朋友的一套回龙观商住不限购的房子 如果不贷款我们自己去过户 流程是怎样的

    房子还没有进行核审 希望有详细的过户流程和应备的资料

    贷款 房子 商住两用房 限购

    提问者:esfsecon513892690

共10个回答
  • 王磊 经纪人
    1.买卖双方达成购房意向,并就合同条款协商一致 2.买卖双方填写《存量房买卖合同信息表(自行成交)》并持房屋所有权证和身份证等到网签服务窗口申请网上签约 3.窗口工作人员将信息表有关信息录入网签系统,打印合同第一部分内容(1-4条),交买卖双方核对确认 4.窗口工作人员将《存量房买卖合同》(网上打印的合同第一部分和印刷版的第二部分)《存量房买卖合同信息表(纳税)》《存量房交易结算资金自行划转声明》《办理转移登记服务指南》和《转移登记申请书》交给买卖双方 5.买卖双方根据约定填写买卖合同第二部分相关条款内容,并在一式四份的合同上签字或盖章后,合同依法生效 6.买卖双方持《存量房买卖合同信息表(纳税)》及其他相关材料到地税部门办理纳税手续,补交土地出让金或土地收益等价款,并按《办理转移登记服务指南》持有关材料到权属登记窗口办理转移登记手续 7.权属登记部门审核合格后,发放房屋所有权证
  • 刘立志 经纪人
    因为不限购,所以就不涉及客户购房资格审核!您只需要签订网签,然后去建委资金监管,再然后就是交税过户了!
  • 李志幕 经纪人
    一次性付款可以折扣。
  • 王伟 经纪人
    去建委领取自行成交的表格,备齐资料做审核.出网签.做资金监管.缴税过户!这是整个流程。
  • 严志强 经纪人
    签购房协议付定金,房屋核验,网签付首付,缴税,资金监管,过户
  • 黄仔 经纪人
    专业的东西还是建意交给专业人事来做。流程说起来不复杂,走起来就复杂了。
  • 周长江 经纪人
    直接去房管局网签,资金托管,贷款,缴税,缴完税就等出新证!就好了
  • 唐志强 经纪人
    别的都一样。就是税收高一些。
  • 踏上月亮看日出 丨Lv 2
    去住建委办理过户手续就可以了,其它问题可以在咨询我
  • 如风 丨Lv 8
    拿上身份证,户口本,各种手续和卖方去房管局办理就行了么。