• 听说柳东新区蛮好的,那边有什么宜居楼盘的楼盘吗?

    楼盘

    提问者:长寿包子

共2个回答
  • 零零后 丨Lv 3
    柳东新区发展的是蛮好的,现在都在建设,过一两年就能看到发展成果了。宜居楼盘的话,我觉得柳州联盟新城不错,位置挺好的,在官塘大道和新柳大道的交界处,离各种学校像景行小学还有柳铁一中都很近。
  • card3689543217 丨Lv 1
    请问联盟新城在售楼盘情况和楼层层高和房子大小图按。