• 长沙买中式实木床哪里的便宜

    提问者:清莲戏水

共2个回答
  • 星沙周记 丨Lv 2
    星沙博丰家居广场,听说挺不错,我身边好多人都去那里买的,服务好,质量有保障,性价比高
  • 炸在野灶 丨Lv 4
    中式风格的床可以在你搞装修的公司去定制,也可以到家具市场去买,但是到家具市场购买的床很难买到实木的正品,就算是实木的价格也会很贵。之前在名爵做的新中式装修,全房的一个木制品和木制家具都是在他们那里定制的。
相关知识
我要