• 请问这样的房产,我能分到一半吗?

    我和老公刚登记结婚不久,他家人和他就共同出钱付了这套房的首付,房产证登记的是老公的名字。婚后我们和他家人一直生活在一起,我工作了一年,后来因他母亲生病需要人照顾,我就一直在家煮饭做家务。房子买了五年了,之前几年的银行还贷都是他爸爸付的,但是家里面的共同生活费都是我老公付的。今年他爸爸再买房,我们就把他之前帮我们付的银行贷款的钱给了他。但是这些都没有票据之类的证明。现在我想提出离婚,请问一下老公的这套房产我有份吗?因为这几年我都没有收入,老公的工资又都付了他家人的生活费和他妈妈的医疗费,根本没有存款。这样离婚,我会不会一分钱都分不到?

    购房 还款 贷款 房产

    提问者:doquan78

共1个回答
  • 淡水清园 丨Lv 4
    这套房属于夫妻共同财产,你可分得一半 广州彭律师,精通法律、擅长诉讼 ,专办离婚及财产分割、小孩扶养权纠纷案件,免费咨询、可后付费电话:189 295 99158 QQ:459915871