• 房产纠纷!十万火急,就这几天就要处理了!!!

    房屋要拆迁了,户主是我的名字,房子是我4年前按当时的房价买的。房子原来是我爸妈的。因为当时其中一个老的生重病,其他4个姊妹都不拿钱,老的和姊妹同意我拿钱后房子过户给我。后来父亲病逝。母亲和弟弟一直住在里面。而且说好虽然房子过户给我但是也一直让他们住,我也打算赔了房子也一直让他们在里面住直到老人去世。但是现在他们赖账了,想把当时我买房子的钱还给我,剩的钱他们拿或是把钱还给我,房子写他们的名字。但是现在的房价是当时的2倍。因为老的重男轻女,我又是女儿,老人以前另外有套房子都无偿给了大儿子。小儿子几十年都是跟着他们在住。现在这套房子又想给小儿子。但是我是花了钱买的,并不是无偿给的。我觉得很不公平,如果他们要去告的话,我的胜算大还是他们的胜算大?如果他们扭着要给我钱,我可不可以要我当时给钱的2倍??

    房价 房产纠纷 房屋 户主

    提问者:aea11002

共2个回答
  • 吴钧城 经纪人
    不必担心,房子已经过户给你就是你的财产,其他人等无权再处分你的房屋,如果对方一定要跟你打这个官司,你可以联系我来帮你处理
  • aiai840812 丨Lv 2
    不必担心,房子已经过户给你就是你的财产,其他人等无权再处分你的房屋,如果对方一定要跟你打这个官司,你可以联系我来帮你处理